Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширил интернет-канал для «Новорослесэкспорта»
26 января
ТрансТелеКом расширил интернет-канал для «Новорослесэкспорта»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, расширила сотрудничество с АО «Новорослесэкспорт» (входит в группу Новороссийский морской торговый порт, являющийся крупнейшим российским стивидором по грузообороту).

Макрорегион Кавказ компании ТТК увеличил скорость доступа в интернет для клиента более чем в 2 раза – с 40 до 100 Мбит/с – для передачи данных в адрес многочисленных контрагентов компании и внутри корпоративной сети.

«ТТК сотрудничает с компаниями, входящими в Группу НМТП, в течение семи лет. По мере развития бизнеса портового оператора мы неоднократно увеличивали пропускную способность каналов, - прокомментировал директор Макрорегиона Кавказ компании ТТК Виталий Соловьев. – Наши технические возможности позволяют обеспечивать все телекоммуникационные потребности крупных корпоративных клиентов».

«Наша компания занимается обработкой грузовых потоков, в том числе контейнеров и леса. Для эффективной работы всех подразделений, нацеленных на оперативную перевалку и отгрузку, необходимы надежные телекоммуникационные сервисы, – прокомментировал генеральный директор АО «Новорослесэкспорт» Альберт Лихолет. – Надеемся на дальнейшее успешное партнерство с ТТК, содействующее повышению эффективности нашего бизнеса».

«Новорослесэкспорт» - крупный универсальный порт с контейнерным и лесным терминалом. Компания круглогодично проводит обработку флота, в том числе судов-контейнеровозов класса PANAMAX.

ТрансТелеКом владеет самой масштабной магистральной инфраструктурой в России. Такая инфраструктура позволяет предоставлять надежные услуги связи. Услуга доступа в интернет пользуется большой популярностью среди корпоративных клиентов из различных сфер.